您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

大足区棠香街道:查出186件非法烟花爆竹

来源: 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:


大足区棠香街道:查出186件非法烟花爆竹

 

接群众举报,11月1日下午,大足区棠香办事处配合区打非办、公安局、安监局等部门在辖区西南城一空置的居民屋内查获非法储存的各类非法烟花爆竹186箱,涉案金额3万多元。

年关将至,棠香街道办事处坚持把打击非法生产烟花爆竹作为安全生产工作的重中之重来抓,重拳出击、毫不手软:组织各村(社区)及驻村干部开展更加详细的地毯式大排查,尤其加强对废旧房屋和长期无人居住的房屋的排查;强化与各部门之前的信息沟通,积极开展联合执法;广泛发动宣传,通过宣传栏、村(社区)广播不断宣传烟花爆竹打非工作,举报有奖政策。还提醒群众自觉观察周边环境,一旦发现有烟花爆竹非法生产行为时立即举报,并及时兑现奖励承诺。

201811021631550394.Jpeg

(图为执法人员在现场进行查处)

 

201811021631555519.Jpeg

(图为执法人员在现场进行查处)

 

 

【打印正文】