您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

卢勇检查节前安全生产工作

来源: 发布时间:2018-03-01 浏览次数: 【字体:


卢勇检查节前安全生产工作

201803010926481340.Png

201803010926482735.Png 201803010926483560.Png

2月14日下午,区长卢勇检查节前安全生产工作,慰问安全生产监管工作一线人员。区交委、区安监局、区公安交巡警支队主要负责人陪同检查。

卢勇一行先后查看了三驱镇春运服务站、季家镇新水村道路交通劝导站的值班值守情况和烟花爆竹零售点春节期间的安全生产保障措施落实情况。

卢勇强调,春节是人民群众最为重视的传统节日,同时也是社会活动增多、发生事故潜在风险急剧增大的关键时段,各级各部门要进一步落实好监管责任,切实抓好春节期间的安全生产工作。在态度上要严谨细致,严格按照工作安排强化监督;在措施上要讲究科学,突出重点部位、重点环节;在具体工作中,要做好安全防范,完善应急预案,严格落实节日期间领导在岗带班和24小时值班制度,确保全区群众过一个欢乐祥和的传统佳节。

【打印正文】