您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区安监局三举措认真学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:

一是高度重视,学深悟透。通过党委会、机关党支部会和职工会议等形式深刻领会习总书记重要批示的深刻内涵和精神实质,清醒认识“四风”问题的顽固性和重复性,准确研判“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决筑牢“四风”问题的思想防线。

二是对照检查,立说立改。每个党员干部职工均要认真查找自身存在的“四风”问题。特别是领导干部,要对照形式主义、官僚主义的各种新表现形式,自觉检查自身及同事是否存在“十种表现”。同时做到举一反三,深入反省、查找在思想、作风、工作、群众观、宗旨意识等方面存在的其他问题。

三是转变作风,学做结合。局领导干部带头作好表率,坚决杜绝在安全生产监管领域内出现“调研现场成秀场”、“脸好看事难办”、“以会议落实会议”、大搞“材料政绩”等不良风气反弹回潮,既要紧盯元旦、春节等传统节日时间节点,关注平时抓早、抓小、抓常,又要切实转变工作作风,纯正行风政风,蹲下去、沉下去抓实安全生产监管工作,积极为我区经济社会和谐稳定发展大局作出最大贡献。

 


【打印正文】