您的位置:首页 >区安监局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00022 发布机构: 区安监局
发文日期:: 2018-04-02 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

中共重庆市大足区安全生产监督管理局委员会 关于李世卫等三同志任职前公示的公告

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,认真贯彻群众公认和公正公开原则,强化对干部选拔任用工作和对党政领导干部的监督,选准用好干部,根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经研究,现将李世卫、邓昆、王韬等三同志的任职意向和简要情况公布如下:

一、拟任职务

李世卫同志拟任重庆市大足区安全生产执法支队副支队长;

邓昆同志拟任重庆市大足区安全生产监督管理局巡查科科长;

王韬同志拟任重庆市大足区安全生产监督管理局非煤矿山科科长。

二、简要情况

李世卫,男,汉族,重庆大足人198510月出生大学,20097月参加工作,20108月加入中国共产党。现任重庆市大足区安全生产执法支队办公室主任。

邓昆,男,汉族,重庆大足人19853月生大学,20097月参加工作,20095月加入中国共产党。现任重庆市大足区安全生产执法支队执法科科长。

王韬,男,汉族,重庆大足人19863月生大学,20097月参加工作,20101月加入中国共产党。现任重庆市大足区安全生产执法支队案件审理科科长。

三、公示期限

201842日至49日。

四、受理意见单位及电话

受理单位:区纪委驻财政局纪检组     

电话:023--43722671

来函地址:重庆市大足区龙岗街道报恩社区报恩路136号

邮政编码402360

受理单位:重庆市大足区安全生产监督管理局办公室

电话023---43722939

来函地址:重庆市大足区棠香街道一环北路东段101号。

邮政编码402360

五、反映情况的基本要求

(一)各级干部、群众如认为公示对象不符合任职条件和廉洁自律规定,有“跑官要官、说情打招呼”行为的,请以书面、电话或来人等方式向区纪委驻财政局纪检组、区安监局党委反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。对反映可能影响干部任职的问题,局党委将认真调查核实,视其情况再研究是否任用。

 

 

 

 

中共重庆市大足区安全生产监督管理局委员会

201842


【字体: