您的位置:首页 >区安监局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00020 发布机构: 区安监局
发文日期:: 2018-02-13 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

驻区财政局纪检组 关于2018年春节期间廉洁过节的有关 通知

驻财政纪〔2018〕1号

 

驻区财政局纪检组

关于2018年春节期间廉洁过节的有关

通知

 

各派驻单位:

2018年春节将至,为进一步巩固和深化作风建设成果,确保春节期间风清气正,根据大足纪发2017】234号文件精神,就做好本单位2018年春节期间廉洁过节有关工作,通知如下:

一、严格落实主体责任

    各派驻单位主要负责人要站在讲政治的高度,认真履行党风廉政建设主体责任,安排做好本单位春节期间的党风廉政工作。组织党员干部认真学习中央八项规定精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和市委有关文件及《大足区贯彻落实中央八项规定精神的二十个提醒事项》等纪律要求,保证各项纪律要求落到实处。

二、严明纪律规定,严格执行以下禁止:

1、严禁用公款购买赠送年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;

2、严禁违规收受礼品、礼金、有价证券;

3、严禁违规发放津贴或福利;

4、严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的消费活动;

5、严禁公车私用或私借下属单位、服务对象的车辆使用;

6、严禁违规操办婚丧嫁娶事宜;

7、严禁参与各种活动的赌博活动;

8、严禁酒后驾驶车辆;

9、严禁发生其他违反纪律规定的行为;

三、加强监督检查和处罚力度

纪检组将按照报区纪委的《2018年元旦春节期间作风建设督查计划表》严格督查。在春节期间将对派驻单位采取明察暗访、集中检查、重点抽查、受理群众举报等方式进行全面督查。纪检组将对督查中发现的问题,严肃处理,发现一起查处一起、通报一起、问责一起。

监督举报电话:02343722671

举报邮箱:dzzczjj@163.com

 

驻区财政纪检组

2018年2月8日


【字体: